Тандыр "Фирменный"

28 300 р.

Наличие: В наличии


Средний тандыр с возможностью установки столиков

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км;

 Самовывоз со склада Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите количество столов: 

Характеристики:

Толщина стенки
не менее 60 мм
Диаметр горла
260 мм
Диаметр
530 мм
Вес
100.0 кг.
Логистические размеры
0.5 м3
Высота
950 мм
Материал
керамика покрытая глазурью
цвета графит, кованая сталь
В комплекте
10 шампуров со специальными
зажимами на винтах; направляющая
для подвешивания шампуров
(крестовина); кочерга и большой
совок; термометр

Описание

«Фирменный» это классический тандыр средних размеров с оптимальным функционалом, обеспечивающим максимальное удобство при его использовании. Широкая горловина 260 мм, а также высота 900 мм позволяет устанавливать все имеющиеся на сегодняшний день аксессуары: камни для выпечки, курницы, елочки, утятницы и многое другое, спектр приготовляемых блюд огромен. Кованые пояса тандыра, собранные по всей высоте обеспечат прочность тандыра при перевозке и послужат долгой работе изделия. 

В комплектацию сразу входит удобная кованая подставка, это важная составляющая для любого тандыра, ведь как известно, тандыр ставить без подставки на землю не рекомендуется, он будет медленнее прогреваться, а так же подставка защищает тандыр от влаги. В комплекте есть колосниковая решетка для полного прогорания дров, крестовина для подвешивания, кочерга, совок. Есть две особенности данной модели - это наличие термометра для отслеживания температуры внутри тандыра и усовершенствованные шампуры со специальными зажимами, благодаря им, большие куски мяса не сползут и не упадут на дно тандыра. А так же возможность установки дополнительных столиков, которые можно использовать под посуду, аксессуары и крышку тандыра. Есть комплектации с одним и двумя столами.

«Фирменный», при всей своей функциональности является еще и маленьким произведением искусства, резные элементы, кованые ручки обтянутые натуральной кожей (еще и защищают от ожогов), не обычный для тандыров цвет. При оформлении тандыра использовалась специальная пищевая глазурь, которая абсолютно безвредна для человека. 

По итогу тандыр «Фирменный» включил в себя все основные признаки действительно хорошего тандыра: 

- функциональность. Возможность использования всех имеющихся аксессуаров; 

- прочность. Использование качественных материалов при изготовлении самого тандыра и кованая обвязка; 

- безопасность. Удобен для переноски, все ручки обтянуты натуральной кожей, а также сам тандыр прочно стоит на поверхности благодаря кованым ножкам; 

- оформление. Вы получаете наслаждение не только от процесса приготовления, но и от визуальной составляющей.   

Мы с легкостью можем посоветовать данную модель как отличный подарок друзьям, коллегам и конечно себе.