Тандыр "Гектор"

25 300 р.

Наличие: В наличии

gektor

Тандыр на подставке средних размеров

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км;

 Самовывоз со склада Самовывоз со склада

Подробнее

Характеристики:

Толщина стенки
50 мм
Высота без крышки
630 мм
Диаметр горла
320 мм
Вес
117 кг.
Логистические размеры
0.7 м3
Диаметр
550 мм
Высота
930 мм
Материал
керамика, кованая сталь
В комплекте
8 кованных шампуров из
нержавеющей стали; совок;
кочерга; зольник; кованная
подставка; устройство для
подвеса (солнышко)
+

Описание

Тандыр "Гектор"- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4 кг. мяса и большое разнообразие других блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность. Имеет срок эксплуатации более 10 лет.

Тандыр "Гектор" выполнен в виде округлого бочонка большого объёма. Тандыр имеет крышки двух уровней (колпачок и крышку). Удобно выполненный колпачок, позволяет не терять тепло при открывании тандыра. Крышка имеет механизм для удобного и легкого открытия. Кованная подставка - ножки обеспечивает удобное использование тандыра. На поверхность орнамента нанесена глазурь, которая защищает его от влаги и грязи. Изготовленный из шамотной глины высокотемпературного обжига тандыр обладает высокой теплопроводностью, экологичностью, прочность и долговечностью более 10 лет.

Конструктивные особенности

Благодаря большой и удобной горловине возможно размещение большого количества мяса и овощей внутри тандыра. Это даёт возможность установки до 8 шампуров. А также любых других аксессуаров подходящего диаметра. Увеличенное дно тандыра позволяет заложить больше дров, что дает больше тепла. Данная особенность позволяет производить повторную закладку пищи для приготовления, без дополнительного розжига тандыра. Совок, входящий в комплектацию имеет большую рабочую поверхность, что делает уборку тандыра лёгкой и комфортной. Удлиненная кочерга, позволяет удобно справляться как с большими дровами, так и с углями на дне тандыра, избегая контакта кожи рук с жаром от углей и огня. Имея плотно прилегающую крышку и толстые стенки, тандыр длительное время поддерживает высокую температуру. Это позволяет более равномерно прожаривать даже самые крупные куски мяса (свиная рулька и баранья нога).