Фильтр по характеристикам
В разделе представлены качественные и долговечные мангалы из пищевой нержавеющей стали. С ними вы будете уверены в высокой устойчивости мангала к коррозии.
Одним из недостатков мангалов из традиционной стали является подверженность коррозии. Соприкосновение с дровами, углем, металлической кочергой может привести к повреждению защитной краски мангала, особенно на поверхности жаровни. Рано или поздно в этих местах возникает ржавчина. Поэтому мангалы из нержавеющей стали становятся все более популярными. Они максимально долговечны и устойчивы к атмосферному воздействию, не нуждаясь при этом в дополнительной защите.
Легирующие компоненты в составе нержавейки не только защищают от ржавчины, но и препятствуют развитию опасной микрофлоры. При этом нержавейка не имеет какого-либо лакокрасочного покрытия и не выделяет никаких вредных веществ.
Даже при толщине жаровни 2 мм, мангал может служить многие годы, а то и десятилетия, ведь нержавейка практически не прогорает. Вы можете быть уверены, что вложения в качественный мангал из нержавейки себя оправдают.