Щепа для копчения 200 грамм
100 р.
Наличие: В наличии
Щепа для копчения на любой вкус
Доставка в пределах МКАД: 599 р., по области +25 р./км;
Самовывоз со склада.
Характеристики:
Объем | 1 л. |
Вес | 0.2 кг. |
Логистические размеры | 0.1 м3 |
100 р.
Наличие: В наличии
Щепа для копчения на любой вкус
Доставка в пределах МКАД: 599 р., по области +25 р./км;
Самовывоз со склада.
Объем | 1 л. |
Вес | 0.2 кг. |
Логистические размеры | 0.1 м3 |
Изготавливается из свежей экологически чистой древесины по оригинальной технологии на современном оборудовании. Не содержит инородных предметов, отсеяна и очищена от пыли. Не требует специальной подготовки перед использованием.
Рецепт копчения:
Высушенную щепу замочить в воде на 30 минут.
Вынуть щепу и тонким слоем рассыпать на раскаленных углях. Когда щепа начнет дымится, начните копчение продуктов.
Яблоневая щепа
Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. Яблоневая щепа для копчения идеально подходит для копчения свинины. Отличия яблоневой щепы для копчения в том, что у нее есть отличные вкусовые качества. Вкус копчения обеспечивается влажностью породы этого дерева и придает блюдам фруктовый нежный аромат, не меняет вкус и не отвлекает от самого продукта придает золотистый оттенок. Если копчености требуют более длительного приготовления, то через каждые 20-30 минут подкладывайте щепу. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.
Буковая щепа
Это классический дымный аромат. Мягкий запах дыма из бука универсален, подходит для копчения любых продуктов — окорока, грудинки, колбас, говядины, свинины, мяса птицы и дичи, сыра и других. Щепа бука улучшает вкусовые качества. Деликатесы, приготовленные на буке, приобретают волшебный позолоченный цвет. Ну и ярко выраженный запах копчености. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.
Дубовая щепа
Щепа дуба во всех отношениях универсальна. Что касается мяса, то и здесь у вас практически полная свобода действий: баранина, говядина, свинина, курица, дичь, сало дубовая щепа преобразит вкус любого мясного блюда. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.
Липовая щепа
Липа придает аппетитный золотистый оттенок продукту. Подходит для копчения сыра, птицы, рыбы. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.
Кленовая щепа
Клен дает мягкий, сладковатый вкус. Лучше всего его дополняет фруктовый аромат вишни и яблони. Используют клен, чтобы подчеркнуть вкус свинины и птицы. В свою очередь, клен придает ей очень аппетитный золотистый оттенок. Фракция 3-8 мм, влажность 15-20%.