Коптильня из черного металла

9 800 р.

Наличие: В наличии

kopt_ch/m

 

Коптильня горячего копчения

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 599 р., по области +25 р./км; 

Подробнее

Характеристики:

Ширина
400 мм
Длина
400 мм
Высота
320 мм
Вес
13 кг.
Логистические размеры
0.1 м3
Толщина стали
3 мм
В комплекте
поддон, две решетки из
нержавеющей стали для продуктов,
крючки для подвешивания

Описание

Классическая коптильня с оптимальными размерами. Коптильня изготовлена из стали толщиной 3 мм с покраской снаружи. Готовить с её помощью можно как на костре, так и на жаровне мангала.

Важные особенности:

- крышка домиком. Вся влага, которая скапливается при копчении на внутренней части крышки теперь будет стекать по стенкам и не попадать на продукты;

- наличие гидрозамка, для полной герметизации камеры копчения;

- поддон для жира сварен вместе с ручками для решеток. В таком варианте удобно доставать поддон вместе с решетками за специальные ручки. Если же вы планируете готовить с подвешиванием продуктов на крючках, то решетки можно вынуть по специальным направляющим;

С помощью коптильни, ценители копченостей смогут теперь приготовить любимые блюда прямо на своем мангале. Это может быть не только рыба, но и мясо, птица, колбаски. Даже если вы не знакомы с процессом копчения, вам будет просто пользоваться данной коптильней. На дно коптильни насыпаются древесные опилки, над которыми помещается резервуар для капающего от продуктов жира. Сами продукты помещаются на решетках, в средней и верхней части коптильни или подвешиваются на крючки встроенные в крышку коптильни. После чего нужно закрыть крышку коптильни и залить паз вокруг нее водой (гидрозатвор). И все, ставим коптильню на несильный огонь и ждем до полного приготовления.