Напольный биокамин Twinkle black

14 700 р.

Наличие: В наличии

Напольный камин на биотопливе с двумя защитными экранами из закаленного стекла


стоимость доставки  Доставка в пределах МКАД: 499 р., по области +25 р./км; 

 Самовывоз со склада  Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите модификацию: 

Характеристики:

Длина
630 мм
Ширина
275 мм
Высота
220 мм
Вес
8.5 кг.
Логистические размеры
0.1 м3
Топливо
биотопливо
Из нержавеющей стали
да
Производитель
Россия
Цвет
черный
Материал
сталь с порошковым покрытием,
стекло
Объем топливного бака
2 л
Время горения
3 ч
Длина линии огня
380 мм
Рекомендованная площадь помещения
от 17м2 с проветриванием
Регулировка высоты пламени
да
Гарантия
3 года
Длина, (топливный блок)
490 мм
Высота, (топливный блок)
69 мм
Материал топливного блока
Нержавеющая сталь марки AISI 403SS
Модели топливных блоков
ТБ380
В комплекте
горелка, 1 шт., корпус биокамина 1 шт.,
руководство по эксплуатации, 1 шт.,
ручка для шторки, 1 шт.,стекло 2 шт
+

Описание

С развитием технологий, предметы роскоши, такие как камин перестали быть доступными лишь единицам. Сейчас, без особых финансовых вложений на такие трудоемкие процессы как составление проекта, монтаж, установка дымохода и обеспечение вентиляции, стало возможным владение каминами даже в городской квартире.

Заправляется и разжигается камин достаточно просто:

Внутрь топливного блока вливается биотопливо и поджигается с помощью зажигалки с длинным носиком. Камин разгорается и прогревается в течении 3-5 минут, после чего способен генерировать максимум тепла и выдавать длинные языки пламени. Биокмин очень энергоэффективен по сравнение с классическими видами каминов, 60% тепла при использовании которых выходит через дымоход. При использовании биотоплива 100% генерируемого тепла остается в помещении.

Высоту огня  и интенсивность горения  вы можете регулировать  с помощью заслонки-шторки. Тушится камин полностью закрытой заслонкой. Изделие не требует очистки.

Биотопливо является экологический чистым продуктом. состоит из денатурированного биоэтанола, получаемому благодаря брожению сахаросодержащих культур (картофеля, сахарного тростника, пшеницы) При горении не выделяет неприятных запахов, гари и не оставляет золы, только углекислый газ и водяной пар, благодаря чему в помещение не происходит пересыхание воздуха.

Биокамин мобилен, легко устанавливается как в квартире или загородном доме, так и на улице, веранде или офисе. Владельцы ресторанов, принимающие решение об установке биокамина  для создания  атмосферы уюта и  тепла для своих гостей, получат максимум восторженных отзывов и приятных слов. Для каминов требуется только стандартная сертификация пожарной безопасности.

Специальный наполнитель предотвращает розлив топлива при опрокидывании, что делает биокамин пожаробезопасным при эксплуатации.

Расход топлива составляет в среднем треть литра на час непрерывной работы. Современные биокамины в большинстве своём оборудованы емкостями 2.5 и 5 л.

Не забывайте следовать мерам предосторожности, указанным в инструкции к устройству. Это касается как установки в помещении, так и правилам пользования. Главное – это соблюдать осторожность в обращении с огнем. Вблизи биокамина не должно находиться легковоспламеняющихся предметов.

Похожие товары: 30 шт