Смокер с обратной тягой GM-50

44 900 р.

Наличие: В наличии

Гарантия: 3 года Гарантия


Смокер с реверсивной системой тяги

стоимость доставки Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада Самовывоз со склада.

Подробнее

Выберите модификацию: 

Выберите решетки-гриль: 

Характеристики:

Ширина
540 мм
Длина
1650 мм
Высота
1400 мм (возможно наращивание трубы)
Вес
100.0 кг.
Логистические размеры
1.0 м3
Толщина стали
3 мм
Наличие столиков
передний и боковой
Наличие дровницы
да
Наличие колес
да
Диаметр
отверстие под казан 360 мм (на 10-12 л.)
Габариты жаровни
800 х 400 мм.
Топливо
дрова / уголь
Толщина стали печи
3 мм
Габариты печи
420 х 420 х 400 мм
С печью под казан
да
Термометр
Да
Регулируемый поддув
Да
Толщина решетки гриль
пруток 6 мм
Диаметр колес
260 мм
Материал
сталь
В комплекте
колосник, решетка гриль, поддон
для жира, кочерга, совок, щипцы для
углей, поддон для щепы.

Описание

Смокер GM-50 выделяется из линейки классических смокеров, в первую очередь, своей реверсивной системой подачи дыма. Суть заключается в том, что из печи справа налево дым проходит под дном камеры копчения. При этом дно нагревается, а сам дым немного остывает. Далее дым через отверстие в левом краю проникает уже в основную камеру копчения, проходит через решетку-гриль, обволакивает и нагревает продукты, после чего выходит через дымоход. Таким образом, температура в левой и правой части камеры копчения равномерна. Это очень важно, так как в стандартных смокерах прямоточная система, где дым проходит от печи прямо в камеру сгорания и далее выходит в дымоход. В таком случае температура рядом с печью получается значительно выше, чем ближе к дымоходу, и вам придется перемещать продукты, чтобы часть не подгорела, или не осталась сырой.

Кроме всего, сам смокер сделан из прочной 3 мм стали, имеет две большие разно уровневые дровницы по всему периметру для удобства хранения различной посуды, аксессуаров и топлива. Передний столик сделан из сосны и имеет два слоя влагостойкого покрытия. Печь в смокере имеет отверстие 360 мм, что легко позволяет использовать казаны 10-12 л. Так же есть возможность модификации печи установкой чугунной плитой с кольцами, в таком случае можно использовать казаны, чугунки, сковородки любого диаметра. Сам смокер покрыт жаропрочной краской Certa, покрытие выдерживает максимальные температуры возможные при использовании. Труба имеет шибер для контроля подачи воздуха. Установлена прочная решетка гриль (возможна установки решетки из нержавеющей стали). Два колеса большого диаметра позволяет без труда перевозить смокер, например, если дым мешает вам при приготовлении, вы всегда можете поставить смокер в удобное для вас место, усилия при этом нужны минимальные. Все элементы дизайна выполнены нашими мастерами вручную. На крышке барбекю установлен датчик для контроля температуры в основной камере.

GM-50 имеет отличную комплектацию. Кроме основной решетки гриль, туда входят: кованые кочерга, совок и щипцы для углей, которые упростят работу со смокером. И в отличие от многих других смокеров у нас уже в комплект входит поддон для жира и поддон для щепы с ручкой.

За годы производства мангалов, грилей и всевозможных систем копчения мы накопили большой опыт и постарались реализовать все свои наработки, а так же идеи наших покупателей, сделав смокер GM-50 максимально функциональным, удобным и практичным устройством.

Похожие товары: 30 шт