Start Grill 18

47 900 р.

Наличие: В наличии


Керамические грили Start Grill - высококачественные аналоги Канадских и Американских грилей от Российского производителя. 

стоимость доставки Доставка в пределах МКАД: 599 р., по области +25 р./км; 

Подробнее

Выберите цвет: 

Характеристики:

Высота
585 мм
Наличие столиков
два боковых
Наличие колес
да
Вес
70.0 кг.
Логистические размеры
0.7 м3
В комплекте
раздвижные столешницы,
транспортировочные колеса,
решетка-гриль
Диаметр
480 мм
Топливо
древесный уголь
Материал
жаропрочная керамика, а так же
стальной обруч, кронштейн и
тележка
Толщина стенки
20 мм
Общая жарочная площадь
405 мм
Встроенный термометр
Да
Боковые складные полки/ручка из ПВП
Да
Запатентованный выдвижной зольный ящик
Да
+

Описание

Все лучшее, что есть в керамических грилях известных импортных производителей реализовали в своем продукте наши отечественные мастера за умеренную цену. Теперь, по-настоящему крутой керамический гриль, со всеми возможными функциями керамических серий вы сможете приобрести у нас.

Модель Start Grill 18 одновременно сочетает в себе функции гриля, барбекю, мангала, коптильни, духовки, печи для пиццы и тандыра. Гриль выполнен из экологически чистой толстостенной керамики и очень прост в использовании, потребуется совсем немного времени, чтобы подготовить его к работе и начать готовить настоящие кулинарные шедевры.

Керамические грили Start Grill – идеальное соотношение цены, качества и функционала. При производстве гриля Start Grill используются самые прочные и долговечные материалы, которые не боятся ни коррозии, ни перепадов температур и позволяют сохранить презентабельный вид изделия на многие годы. 

Похожие товары: 30 шт