Жаровня СМ 3 мм, 600 х 350 х 170

2 800 р.

Наличие: В наличии

SM3mm600

Прочная стальаная жаровня с термостойкой покраской. 

Подробнее

Характеристики:

Длина
600 мм
Ширина
350 мм
Высота
170 мм
Вес
13.8 кг.
Логистические размеры
0.1 м3
Толщина стали
3 мм
Разборный
нет
Топливо
дрова / уголь
Конструкция
цельносварная
Материал
сталь

Описание

Жаровня мангала выполнена из высококачественной 3мм конструкционной стали (швы изделия проварены полностью, дно и стенки также 3мм,с внутренней стороны стенки усилены прутком). Дополнительно Вы можете усилить жаровню мангала до 5мм, а также оснастить её ящиками-зольниками. Они необходимы для более точного регулирования притока кислорода к углям, и как следствие более комфортного процесса приготовления продуктов. При средней интенсивности использования, срок службы жаровни из 3-х мм стали составляет порядка 5-7 лет, а при усилении жаровни до 5 мм – не менее 10 лет.

Жаровню мангала возможно оснастить крышкой-барбекю и специальными решетками-гриль, толщина прутка которых составляет 1см! Эти опции значительно расширяют спектр блюд, которые вы можете приготовить. Отлично получаются как классический шашлык на углях, так и подкопченное мясо или рыба под крышкой-барбекю. На решетке-гриль можно приготовить стейки, овощи, грибы и даже груши с орехами на десерт. Жаровню с крышкой барбекю можно использовать как коптильню горячего копчения, разместив на горящих углях щепу или ветки фруктовых деревьев. Крышка оснащена датчиком температуры и клапаном, для более точной и комфортной регулировки концентрации дыма внутри камеры, поскольку это важно при копчении тех или иных продуктов.

Если Вы предпочитаете готовить блюда в казане на открытом огне, то это можно реализовать укомплектовав жаровню мангала печкой-топкой и подставкой под казан. Стоимость комплекта 1650р. За эту скромную доплату Вы получите возможность побаловать себя и своих близких приготовлением блюд восточной и азиатской кухни, таких как басма, томленое мясо в казане, лагман и таджикский плов.

В зависимости от потребностей, жаровня может комплектоваться перегородкой, с помощью которой можно отсекать рабочие зоны жаровни, нержавеющими решетками-гриль или колосником для дополнительного усиления и защиты жаровни от термических повреждений а также вертелом, на котором можно зажарить гуся или курицу.