Печь-камин "Термофор Ставр 9"

25 760 р.

Наличие: В наличии

Печь-камин Ставр с чугунной дверцей и возможностью комплектации чугунной конфоркой

стоимость доставки  Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада  Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите модификацию: 

Характеристики:

Ширина
366 мм
Глубина
542 мм
Высота
720 мм
Вес
69.0 кг.
Логистические размеры
0.1 м3
Толщина стали
3 мм
Топливо
дрова
Конструкция
цельносварная
Производитель
Россия
Соединение дымохода
верхнее
Диаметр дымохода
115 мм
Отапливаемая площадь
до 150 м3
Наличие зольного ящика
да
Материал
сталь, дверца и конфорка-чугун

Описание

Дровяная отопительная печь «Ставр 9» с чугунной дверцей предназначена для эффективного отопления жилых и производственных помещений, временных домов, гаражей, подвалов, теплиц, а так же для подогрева пищи.

Газоплотная дверца топки с уплотнительным шнуром позволяет работать печи в режиме длительного горения. В этом режиме печь может работать от одной закладки дров до 8 часов. Дверца выполнена из чугуна.

Особенности: Конструкция печи Ставр реализует один из самых эффективных способов нагрева отапливаемого помещения, комбинирующий различные способы передачи тепла в окружающую среду. Часть конвекционных потоков формируется конвекционным кожухом, а другая часть проходит через конвекционные трубы, проходящие в верхней части топки, где достигается максимальная температура горения. Для повышения прочности, надежности и долговечности печи в конструкции применён металл толщиной 3 мм. Толщина стенки конвекционных труб 3.5 мм.

Литьё из чугуна отличается прочностью, устойчивостью к высоким температурам, не деформируется со временем, а так же не теряет своих свойств. Чугунная дверца сделала «Ставр 9» ещё более красивой, оригинальной и уютной печью.

Габариты печи Старв 20:

Высота: 770
 
Глубина: 640
 
Ширина: 450