Мангал-беседка СМ-84

79 000 р.

Наличие: В наличии

Гарантия: 2 года Гарантия

 

Мангал-беседка со скамьей, широкой жаровней и печкой

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км;

Самовывоз со склада

Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите жаровню: 

Выберите модификацию: 

Добавьте крышку барбекю и решетки-гриль: 

Выберите толщину стали печи: 

Характеристики:

Ширина
2450 мм
Длина
2200 мм
Высота без дымохода
2350 мм
Вес
110.0 кг.
Логистические размеры
2.0 м3
Толщина стали
3 или 5 мм
Наличие крыши
да
Наличие столиков
два боковых
Наличие дровницы
да
Разборный
да
Ручная ковка
да
Диаметр
отверстия под казан 360 мм
Габариты жаровни
1000 х 350 х 170 мм
Габариты печи
370 х 530 х 435 мм
Возможность установки зольника
да
Со столиком
да
Кованый декор
да
С печью под казан
да
Материал
сталь, дерево
В комплекте
крышка для печи в подарок
+

Описание

Мангал-беседка СМ-84 представляет собой многофункциональный, прочный и практичный комплекс с печью под казан и широкой толстостенной жаровней. СМ-84 выделяется на фоне других комплексов мощным каркасом. Стойки мангала изготовлены из квадратного профиля сечением 45 мм!, тем самым достигается максимальная прочность и надежность всех элементов. При этом мангал разборный, что позволяет поставить его на труднодоступные участки и облегчает перевозку.  Еще одно важное отличие — это наличие скамейки. Для ее изготовления и изготовления всех деревянных столов в мангале используется 20 мм сосна и имеет влагостойкое покрытие. Теперь наблюдение за работой мангала или печи становится особенно удобной.

В базовой комплектации, жаровня мангала выполнена из высококачественной 3мм стали. Дополнительно вы можете усилить жаровню мангала до 5 мм, а также оснастить её ящиками-зольниками. Они необходимы для более точного регулирования притока кислорода к углям, полного прогорания топлива и как следствие более комфортного процесса приготовления продуктов. Так же есть модификации жаровень крышкой барбекю с термометром и встраиваемыми решетками гриль. С помощью этих дополнений вы сможете готовить не только в классическом варианте на шампурах, но и на западный манер на решетках гриль под закрытой барбекю крышкой.  Подойдет для любых видов продуктов: подкопчённое мясо или рыба, стейки, овощи, грибы и т.п.

Крыша представляет собой лист стали, толщиной 1 мм, которая укроет вас от холодного дождя, снега и прямых солнечных лучей. Все столы, жаровня и печь находятся под крышей и защищены от осадков.

Встроенная печка идет под 12 л казан и дает вам возможность побаловать себя и своих близких, приготовлением блюд восточной и азиатской кухни, таких как басма, томленое мясо в казане, лагман и таджикский плов. На печь можно установить сегментные кольца и использовать печку не только для казана, но и для чугунков, сковородок, даже чайник разогреть она отлично подойдет.

Данная модель так же может быть исполнена в варианте с местом под тандыр. Вы так же можете приобрести тандыр на нашем сайте, у нас огромный выбор.

По итогу, СМ-84 это комплекс, который подойдет для любой национальной кухни, будь это приготовление стейков под крышкой барбекю, приготовление в казане или тандыре, на шампурах или в сковороде.

Дополнительные характеристики:

Высота под крышей - 2100 мм

Место под тандыр - 650/450 мм

Высота столов – 720 мм

Ширина между столами – 1050 мм