Супермангал "Багдад-классик"

77 000 р.

Наличие: В наличии

Гарантия: 3 года Гарантия

Мангальный комплекс премиум-класса с широкой усиленной крышей, печью под казан и крышкой-барбекю

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км;

Подробнее

Выберите комплектацию печи: 

Выберите материал решетки-гриль: 

Характеристики:

Ширина
2260 мм
Глубина
2000 мм
Высота
2300 мм
Вес
180.0 кг.
Логистические размеры
4.0 м3
Толщина стали
4 мм
Наличие столиков
передний и боковой
Наличие дровницы
да
Габариты жаровни
800 х 350 х 260 мм
Топливо
дрова / уголь
Материал
сталь, нержавеющая сталь
(накладка для стола)
Толщина стали печи
3 мм
Габариты печи
диаметр отверстия печи 400 мм (под 12л
казан)
Кованый декор
да
Количество насечек под шампуры
12 шт
В комплекте
печь для казана, решетка-гриль
частая-1шт, крышка-барбекю с
термометром, колосники-2шт,
кочерга, совок, крышка для печи,
зольники, нержавеющая накладка
на стол, перегородка для жаровни. Аксессуары на полках в комплект
не входят.

Описание

Перед Вами многофункциональный, стационарный мангальный комплекс с усиленной крышей, выполненной в восточном стиле-"Багдад". Двускатная крыша комплекса состоит из трех сегментов: левый и правый служат защитой от осадков и покрывают всю мангальную зону, в то время как центральный сегмент между ними предназначен для дымоотведения. Крыша сконструирована таким образом чтобы выдерживать вес мокрого снега, который неизбежно будет скапливаться в межсезонье. Эта особенность освободит Вас от постоянной очистки крыши мангала и даст возможность сконцентрировать внимание на приготовлении кулинарных шедевров для Вашей семьи. Крыша с легкостью выдерживает вес взрослого мужчины.

Каркас изготовлен из толстого профиля (80/40 мм и толщиной стали 4 мм) под стать крыше, для соответствия изделия заявленному высокому качеству. Жаровня выполнена из толстостенной конструкционной стали. Она усилена комбинированным колосником из 10-мм прутка и 5-мм листа стали. (При приготовлении стейков лучше использовать колосник из прутка, поскольку он пропускает больше жара не задерживая его, в следствии чего тяга усиливается и на мясе образуется необходима корочка)

Прочный колосник значительно увеличивает срок службы изделия и защищает жаровню от термической деформации. Также он обеспечивает дополнительную циркуляцию воздуха при горении угля или дров. Жаровня имеет зольные ящики для более удобного и быстрого очищения от золы и пепла, а также для регулировки интенсивности горения. 

Мангал укомплектован крышкой-барбекю которая значительно расширяет способы приготовления продуктов. Благодаря ей у Вас появится возможность быстрее запекать мясо или рыбу и это придает им дополнительную сочность. Термометр, которым укомплектована крышка-барбекю, будет особенно полезен при горячем копчении, поскольку каждый вид мяса или рыбы имеет наиболее оптимальный диапазон температур приготовления. Дополнительно жаровню возможно укомплектовать вертелом для туш, который позволит целиком зажарить ягненка или молочного поросенка. Вы также можете выбрать сплошную решетку-гриль из пищевой нержавеющей стали и готовить одновременно больше продуктов. Столешница мангала имеет внушительные размеры, благодарая которым вы не будете испытывать недостатка в рабочем пространстве, плюс ко всему столешница облицована нержавеющей сталью, что придает аккуратный внешний вид изделию и делает его более практичным в части ухода.

Печь под казан имеет в своей конструкции дымоход и поддувало, что в совокупности позволит более точно регулировать интенсивность горения и как следствие температуру, при которой готовится блюдо. В казане на открытом огне можно реализовать такие рецепты азиатской кухни как: шурпа, лагман, таджикский плов, дымляма по-узбекски, басма, а также рецепты традиционной кухни: жареная картошка с дымком и луком, супы, каша с мясом, жаркое, тушеный кролик. Дополнительно Вы можете укомплектовать печь под казан сегментными кольцами из чугуна или стали (стальные кольца изнутри дополнительно усилены прутком 10/10 мм). Эта функция позволит использовать казаны меньшего объема, а также плоскодонную посуду: сковородки, кастрюли и сотейники. А еще можно просто поставить чайник и заварить фруктовый ароматный чай для гостей и насладиться приятной компанией, теплым душевным разговором у открытого огня на свежем воздухе под звездным вечерним небом.

В Супермангал «Багдад» классик реализован стандартный вариант мангального комплекса, где у вас есть подход к печи, мангалу, большому столу для подготовки и приготовления продуктов и все это под крышей. Так же есть две большие полки под посуду и аксессуары.

Вы всегда можете изменить модель по вашим пожеланиям просто обратившись к менеджеру, мы изготавливаем данные комплексы индивидуально и можем внести любые изменения.


Похожие товары: 30 шт