Супермангал гриль барбекю и смокер "Абу-Даби"

71 825 р.

-15%

84 500 р.

Наличие: В наличии

Гарантия: 3 года Гарантия

Обращаем ваше внимание, что супермангал гриль барбекю и смокер "Абу-Даби" еще и оснащен печью под казан.

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км;

Подробнее

Выберите модель комплекса Абу-Даби: 

Выберите модификацию: 

Комплектация: 

Характеристики:

Глубина
1850 мм
Длина
2500 мм
Высота
2100 мм
Вес
200.0 кг.
Логистические размеры
4.0 м3
Толщина стали
4 мм
Наличие крыши
да
Наличие столиков
передний и боковой
Наличие дровницы
да
Наличие колес
нет
Разборный
да
Габариты жаровни
800 х 350 х 260 мм
Топливо
дрова / уголь
Толщина стали печи
3 мм
Габариты печи
диаметр отверстия печи 400 мм (под 12л
казан)
Кованый декор
да
С печью под казан
да
Количество насечек под шампуры
12 шт
В комплекте
печь для казана, крышка для печи,
решетка-гриль частая (на
половину жаровни), крышка
жаровни, термометр, колосник,
кочерга, совок, нержавеющие
накладки на столы

Описание

Перед Вами многофункциональный мангальный комплекс «Абу-Даби». Главное его особенность заключается в тандеме полноценной печи под казан и жаровне-коптильне с крышкой барбекю. Они соединены между собой но при этом оба могут работать независимо друг от друга благодаря отдельным дымоходам с шиберными заслонками. В печи под казан можно приготовить шикарный плов, басму, харчо или борщ. В то время как в смокере, открыв специальную заслонку можно закоптить грудинку или брискет, приготовить классический шашлык или стейк на решетке-гриль. 

Профильный каркас и мощный стол со съемной нержавеющей накладкой позволит не беспокоится за его состояние в зимнее время.

Большая печь с возможностью установки чугунных колец имеет прочный колосник и мощную трубу, такая печь будет служить не годы, а десятилетия. 

Самое изящное в этом несомненно мужском комплексе это крыша. Плавные изгибы, напоминающие парус, спасут вас и ваши продукты от непогоды, а мощные стойки из профильной толстостенной трубы 80х40мм, что держат крышу не дадут даже намека на ненадежность данной конструкции. За счет стоек крыша выдерживает вес больше веса самого комплекса. 

По итогу вы получаете капитальный, супер долговечный, многофункциональный мангальный комплекс, с кованными ручными изделиями, который за счет своей конструкции не будет занимать критично много места на вашей площадке, а радости и новых кулинарных идей в ваше личное меню несомненно добавит  

В чем особенность реверсивной тяги.

Суть заключается в том, что из печи справа налево дым проходит под дном камеры копчения. При этом дно нагревается, а сам дым немного остывает. Далее дым через отверстие в левом краю проникает уже в основную камеру копчения, проходит через решетку-гриль, обволакивает и нагревает продукты, после чего выходит через дымоход. Таким образом, температура в левой и правой части камеры копчения равномерна. Это очень важно, так как в стандартных смокерах прямоточная система, где дым проходит от печи прямо в камеру сгорания и далее выходит в дымоход. В таком случае температура рядом с печью получается значительно выше, чем ближе к дымоходу, и вам придется перемещать продукты, чтобы часть не подгорела, или не осталась сырой.

Главные различия комплексов Абу-Даби

Название комплекса Абу-Даби с угловым столом и четырьмя полками говорит само за себя, для удобства размещения посуды и продуктов мы модифицировали классический вариант угловым столом, увеличили площадь стола и готовить теперь стало удобнее. А на четырех полках вы можете разместить любые аксессуары, посуду и элементы декора.

С Абу-Даби с обратной тягой все сложнее. Кроме совершенно другой системой реверсивной подачи дыма, здесь реализован дополнительная защита от дыма в виде щита на верхней части крыши. В задней части жаровни есть отверстия для удобного использования при приготовлении на шампурах (отверстия не сквозные, в задней части сварена защита). Так же сама жаровня здесь шире, 400 мм.

Все комплексы изготавливаются под заказ, поэтому вы всегда можете внести свои изменения, просто сообщив о них менеджеру.


Похожие товары: 30 шт