Дымогенератор для холодного копчения  

Дымогенератор для холодного копчения

20 000 р.

Наличие: В наличии

DGCold

Дымогенератор для холодного копчения

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 499 р., по области +25 р./км; 

 Самовывоз со склада Самовывоз со склада.

Подробнее

Характеристики:

Ширина
440 мм
Длина
500 мм
Высота
650 мм
Толщина стали
2 мм
Вес
15.0 кг.
Логистические размеры
0.3 м3

Описание

Дымогенератор - специальное устройство, используемое для приготовления блюд холодного и горячего копчения. Этот прибор способен днями вырабатывать дым, что позволяет приготовить необходимое количество кулинарных шедевров на любую компанию, главное раз в сутки освобождать зольник от золы и подбрасывать щепу. Используется дымогенератор совместно с камерой для копчения, в качестве которой обычно выступает какая-либо емкость из нетоксичного материала, например коробка из картона или дерева с максимальным объемом - 4 кубических метра. Дымогенератор крепится к камере, где подвешены продукты, затем,засыпается и поджигается щепа. Остается включить компрессор, чтобы запустить процесс копчения. Температура дыма на выходе - 70 градусов. Для снижения температуры необходимо использовать гофру. Чем большей будет ее длинна, тем эффективнее будет остужаться дым. Приятного Вам копчения!