Печь-камин "Kratki Thor VIEW"

104 600 р.

Наличие: В наличии

Гарантия: 5 лет Гарантия

thor-view

Печь-камин прямоугольной формы европейского производства с тремя термостойкими стеклами и чугунным колосником.


стоимость доставки  Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада  Самовывоз со склада

Подробнее

Характеристики:

Ширина
521 мм
Глубина
438 мм
Высота
1224 мм
Вес
140.0 кг.
Логистические размеры
0.3 м3
Толщина стали
4 мм
Топливо
древесина лиственных пород деревьев
Материал
сталь, чугун, керамика
Производитель
Польша
Мощность
8 кВт
Регулируемый поддув
Да
Размер стекла
440*275 мм (1 шт) 440*172 мм (2 шт)
Материал футеровки
керамика
Соединение дымохода
заднее+верхнее
Диаметр дымохода
150 мм
Отапливаемая площадь
80 м2
Максимальная длина поленьев
300 мм
Термический КПД
83%
Подача воздуха извне
да
+

Описание

Печь-камин "Kratki Thor VIEW"- современная печь-камин цилиндрической формы польского производства, выполненная из толстостенной котловой высококачественной стали. Топка печи футерована термостойкой керамикой Acumotte, выдерживающей температуру 800°С. За счет высокой прочности и теплоемкости, футеровка не только предохраняет каркас печи от термических повреждений, но и эффективно накапливает тепло и отдает его в помещение. 

Подключение дымохода возможно как сверху, так и сзади. Печь островная, не занимает большую площадь и при этом очень эффективно обогревает пространство, что позволит Вашему дому быть полностью автономным и независимым от источников тепла из вне. Печка на дровах, в отличие от централизованной системы отопления привносит первобытное таинство стихии огня в дом, наполняет его уютом, чувством защищенности от невзгод внешнего мира, покоем и причудливыми тенями и силуэтами, погружая Вас в мистический транс.

За счет системы тройного дожига продуктов горения и нескольких заслонок, позволяющим регулировать приток кислорода, стекло дверцы камина всегда остается чистым и как следствие, Вам всегда доступно визуальное наслаждение от вида бушующей стихии, заключенной в стальную "клетку"

Более эффективное сгорание и более длительное поддержание температуры происходит за счет футеровки камеры сгорания керамическим материалом Acumotte, который накапливает тепло и повышает температуру в печи.

Полное сгорание дров происходит благодаря дефлектору, который корректирует траекторию выхлопа. Этот процесс повышает эффективность сжигания и гарантирует более эффективное использование энергии. Он также минимизирует выброс вредных веществ в атмосферу. Кроме того, в выхлопном отверстии была установлена дифракция, которая функционирует аналогично дефлектору, что еще больше усиливает действие устройства.

Первичный воздух подается в печь благодаря встроенному внешнему воздухозаборнику 100 мм., который расположен на дне изделия. Печь имеет крышку на задней стенке и отверстие в основании. Благодаря этому пользователь может выбрать способ подключения внешнего воздушного потока. Регулировка воздуха осуществляется с помощью дроссельной заслонки, регулируемой одним регулятором, расположенным под дверью. 

В печи имеется тройная воздушная система камеры сгорания. Первичный воздух, который позволяет разжечь огонь, подается под колосником. Вторичный воздух, обеспечивающий экономическое и экологическое горение, снабжается отверстиями на задней стенке. Кроме того, печь-камин Thor оснащена системой чистого стекла (воздушная завеса), благодаря которой воздух подается непосредственно на стекло через систему каналов, расположенных по сторонам камина. Таким образом, кислород подается в верхнюю часть камеры сгорания, проходит через стекло, тем самым препятствую оседанию сажи на нем. 

Герметичность печи при закрытой дверце не позволяет продуктам горения проникнуть в помещение, а специальный патрубок (d100) даст возможность подвести воздух к печи с улицы или подвала, не пересушивая его в комнате расположения печи-камина. 

Высокое качество элементов печи достигается за счет лазерной резки и последующей доработки на гибочных станках с ЧПУ. Герметичность достигается благодаря сплошным сварным швам. Дополнительную безопасность и прочность, и без того надежному изделию придает мощный чугунный колосник в топочной камере и специальный ограничитель дров, не позволяющий дровам и углю выпадать из топки при открытии дверцы. 

Не забывайте следовать мерам предосторожности, указанным в инструкции к устройству. Это касается как установки в помещении, так и правилам пользования. Главное – это соблюдать осторожность в обращении с огнем. Вблизи камина не должно находиться легковоспламеняющихся предметов.

Похожие товары: 30 шт