Печь-камин Kratki JUNO/12

120 000 р.

Наличие: В наличии

Гарантия: 5 лет Гарантия

Большая, мощная печь-камин европейского производства с термостойким стеклом и керамической футеровкой.


стоимость доставки  Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада  Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите цвет: 

Характеристики:

Ширина
899 мм
Глубина
451 мм
Высота
901 мм
Вес
200.0 кг.
Логистические размеры
0.4 м3
Наличие дровницы
да
Топливо
древесина лиственных пород деревьев
Материал
сталь, керамика
Производитель
Польша
Мощность
12 кВт
Регулируемый поддув
Да
Материал футеровки
керамика Acumotte
Соединение дымохода
заднее
Диаметр дымохода
150 мм
Цвет
серый/антрацит, белые и черные
панели
Отапливаемая площадь
120 м2
Максимальная длина поленьев
350 мм
Гарантия
5 лет
Термический КПД
75 %
Подача воздуха извне
да (d входного отверстия 125 мм)
+

Описание

Печь-камин "Печь-камин Kratki JUNO/12" это топовая современная печь-камин польского производства, выполненная из толстостенной котловой высококачественной стали. 

За счет системы тройного дожига продуктов горения и нескольких заслонок, позволяющим регулировать приток кислорода, Вы сможете самостоятельно выбирать интенсивность и время горения пламени. Благодаря системе "чистое окно" реализуемой путем дополнительно подачи воздуха на стекло, оно всегда остается чистым и как следствие, Вам всегда доступно визуальное наслаждение от вида бушующей стихии, прирученной человеком. Потоки воздуха проникают в топочную камеру несколькими путями. Первый-через зольный ящик в нижней части топки, он же служит для сбора золы и пепла, а также регулировки поддува и интенсивности горения. Второй-через заслонку над дверцей печи, проходящий через которую воздух проходит по стеклу и препятствует оседанию на ней сажи и копоти. Третий-через специальный канал в задней части печи, предназначенный для подвода наружного воздуха (например из подвала или улицы) Все 3 канала для поступления кислорода в камеру горения в совокупности и называются системой "тройного дожига" Дополнительно процесс горения также может контролироваться шиберной заслонкой, установленной непосредственно в дымоходе.

Печь снабжена стальной дверкой с большим термостойким стеклом и радиатором, расположенным на задней стенке печи, наличие которого позволяет более эффективно отдавать разогретый воздух в помещение. Печь мощная и простая в установке и использовании, имеет режим экономичного расхода топлива, систему очистки стекла. Для уплотнения разъемных элементов используется термостойкий шнур. Печь-камин может работать в режиме длительного горения (до 8 часов) Топка футерована термостойкой керамикой, что позволяет выравнивать перепады температуры и продлить срок службы печи. (Футеровка представляет собой внутреннюю отделку топки термобетоном, шамотными блоками или термостойкой керамикой, для защиты стали от механических и термических повреждений и износа, а также  более длительного сохранения тепла, так как обладает повышенной теплоемкостью.) Печь-камин Печь-камин Kratki JUNO/12 изготовлена в соответствии с европейскими технологическими стандартами, идеально подходит для климатических условий России. Срок службы изделия не менее 10 лет. 

Не забывайте следовать мерам предосторожности, указанным в инструкции к устройству. Это касается как установки в помещении, так и правилам пользования. Главное – это соблюдать осторожность в обращении с огнем. Вблизи камина не должно находиться легковоспламеняющихся предметов.

Похожие товары: 30 шт