Печь-камин Kratki WK/440/KAFEL/K

100 000 р.

Наличие: В наличии

Гарантия: 5 лет Гарантия

Компактная печь-камин польского производства с термостойким стеклом, чугунным колосником и облицовкой из термостойкой керамики. Печь выполнена в ретро-стиле.


стоимость доставки  Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада  Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите цвет: 

Характеристики:

Ширина
750 мм
Глубина
377 мм
Высота
748 мм
Вес
130.0 кг.
Логистические размеры
0.2 м3
Наличие дровницы
да
Топливо
древесина лиственных пород
деревьев
Производитель
Польша
Мощность
6,5 кВт
Регулируемый поддув
Да
Размер стекла
316*285 мм
Материал футеровки
керамика Acumotte
Соединение дымохода
верхнее
Диаметр дымохода
130 мм
Отапливаемая площадь
70 м2
Материал
сталь, чугун, керамика
Максимальная длина поленьев
350 мм
Гарантия
5 лет
Термический КПД
80 %
Подача воздуха извне
нет
+

Описание

Печь-камин "Kratki WK/440/KAFEL/K" современная разработка европейского производства, выполненная из толстостенной котловой высококачественной стали. Топка печи футерована термостойкой керамикой Acumotte, выдерживающей температуру 800°С. За счет высокой прочности и теплоемкости, футеровка не только предохраняет каркас печи от термических повреждений, но и эффективно накапливает тепло и отдает его в помещение.  Изделие в своей конструкции имеет дефлектор-отбойник, благодаря которому тепловая эффективность печи значительно повышается. Разогретые частицы топлива выходят через дымоход не сразу а задерживаются дефлектором, что позволяет печи генерировать больше тепла при одинаковом количестве дров. 

Отличительной чертой Kratki WK/440/KAFEL/K  является облицовка термостойкой керамикой, которая выполняет как декорирующие функции, так и функции по аккумуляции тепла и последующей отдачи его в помещение после прекращения работы изделия. Печь островная, не занимает большую площадь и при этом очень эффективно обогревает пространство, что позволит Вашему дому быть полностью автономным и независимым от источников тепла из вне. Печка на дровах, в отличие от централизованной системы отопления привносит первобытное таинство стихии огня в дом, наполняет его уютом, чувством защищенности от невзгод внешнего мира, покоем и причудливыми тенями и силуэтами, погружая Вас в мистический транс.

Дополнительно печь-камин оборудована радиатором в верхней части для еще более эффективного темплообеспечения помещения.

За счет системы тройного дожига продуктов горения и нескольких заслонок, позволяющим регулировать приток кислорода, Вы сможете самостоятельно выбирать интенсивность и время горения пламени. Благодаря системе "чистое окно" реализуемой путем дополнительно подачи воздуха на стекло, оно всегда остается чистым и как следствие, Вам всегда доступно визуальное наслаждение от вида бушующей стихии, прирученной человеком. 

Высокое качество элементов печи достигается за счет лазерной резки и последующей доработки на гибочных станках с ЧПУ. Герметичность достигается благодаря сплошным сварным швам. Дополнительную надежность и прочность, и без того надежному изделию придает мощный чугунный колосник в топочной камере, а специальный ограничитель дров, не позволяющий дровам и углю выпадать из топки при открытии дверцы сделает печь еще более безопасной.

Не забывайте следовать мерам предосторожности, указанным в инструкции к устройству. Это касается как установки в помещении, так и правилам пользования. Главное – это соблюдать осторожность в обращении с огнем. Вблизи камина не должно находиться легковоспламеняющихся предметов.

Гарантия при соблюдении правил эксплуатации- 5 лет. 

Похожие товары: 30 шт