Мангал-печь "Двойной удар"

30 000 р.

Наличие: В наличии

Функциональный мангал с печкой для классического приготовления на казане

стоимость доставки

Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада Самовывоз со склада.

Подробнее

Выберите комплектацию: 

Характеристики:

Ширина
400 мм
Длина
1850 мм
Высота без дымохода
по жаровню - 720 мм; по печь - 1030 мм
Вес
69.3 кг.
Логистические размеры
0.6 м3
Высота
2010 мм
Толщина стали
3 мм
Наличие столиков
два боковых
Наличие дровницы
да
Разборный
да
Диаметр
отверстие под казан 350 мм
Габариты жаровни
700 х 400 х 170 мм
Топливо
дрова, уголь
Материал
сталь
Габариты печи
400 х 400 х 400 мм
Производитель
Россия
Длина столика
340 х 400 мм
Примечание
столики съемные 3 мм, верхняя
плита печи 4 мм

Описание

Мангал-печь «Двойной удар» — это наше новое изделие, спроектированное с учетом многолетнего опыта работы и производства мангалов, печей и грилей.

Особенности конструкции

Мангал изготовлен из 3 мм стали, верхняя плита печи имеет сталь 4 мм. Печка предназначена для 12 л казана, но возможна установка чугунных колец. Такой набор имеет 3 сегмента и позволяет установить казан меньшего диаметра, чугунок или сковородку.

Сам мангал (жаровня с печкой) покрыт полимерным/полиэфирным термостойким составом, который выдерживает температуру до 900 С. Это редкий и сложный процесс покраски мангалов, который придает металлу кроме декоративных свойств, защиту от коррозии. Металл с полимерным покрытием объединяет в себе прочность стали с коррозийной стойкостью.

Ножки и столики разборные, покрыты порошковой краской. Сама конструкция жаровни с печкой цельносварная. Труба на защелках легко снимается и ставится обратно. Имеет шибер для регулирования подачи воздуха.

Мангал имеет 10 прорезей для шампуров и идеально подходит для наших чугунных решеток.

В чем особенность

Печка имеет зубчатую форму под казан, что позволяет ей работать в двух режимах. Первый режим, когда вы перекрываете шибер на трубе, дым через прорези в печи обволакивает стенки казана и придает блюду неповторимый вкус. Это, так называемый, классический вид использования казана. Во втором варианте, при открытом шибере дым полностью выходит через трубу и не мешает, например, при работе шумовкой или проверкой на готовность вашего блюда. Эффект очень легко достигается просто регулировкой заслонки на трубе.

Печь под казан удобно использовать не только по прямому предназначению, но и как печку-топку, для быстрого приготовления углей. За счет тяги в печи дрова или уголь значительно быстрее достигают нужной вам температуры и ускоряет процесс приготовления. Сама печь и жаровня соединены, и уголь перемещать крайне удобно с помощью одной кочерги.

На мангале вы можете использовать сразу казан, шампура и решетку гриль. Это очень удобно для больших компаний, когда нужно приготовить много и быстро.

За счет своего покрытия, качества металла и сварки — это очень надежный и долговечный инструмент. Достаточно компактный и функциональный. Отличный подарок для себя и близких.

Похожие товары: 30 шт