Угловой камин "Амулет 700/800"

134 950 р.

Наличие: В наличии

Бежево-кремовый мраморный камин с возможностью установки топки с водяным контуром


стоимость доставки  Доставка в пределах МКАД: 899 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада  Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите топку камина: 

Характеристики:

Ширина
1830 мм
Глубина
1295 мм
Высота
1110 мм
Вес
420.0 кг.
Логистические размеры
2.7 м3
Наличие столиков
Передний и два боковых
Наличие дровницы
да
Топливо
древесина
Габариты топки
697*700*430 мм
Мощность
10 кВт
Соединение дымохода
верхнее
Диаметр дымохода
200 мм
Цвет
бежево-кремовый,
жёлто-коричневый, жёлтый,
песочно-желтый
Отапливаемая площадь
100 м2
Материал
сталь, чугун, натуральный мрамор
с обработкой «Антик», травертин,
доломит, шамот, балка - МДФ шпон
дуба, окрашена
Толщина чугуна
7 мм
+

Описание

Это готовый каминный комплекс, состоящий из облицовки, самостоятельный вес которой 290 кг  и топки, которую вы выбираете  в зависимости от необходимой мощности, материала, наличия водяного контура и футеровки.  Отличительной чертой топок этого камина является наличие системы "чистое стекло" благодаря которой к дверце всегда обеспечивается приток холодного воздуха, что не позволяет саже и копоти оставаться на стекле топки. Это позволит Вам  уделять минимальное количество времени для ухода за камином. К характерной особенности камина "Амулет 700/800" можно также отнести систему "длительного горения" - топка в своей конструкции имеет  регулятор подачи воздуха, что позволяет регулировать интенсивность горения топлива и использовать минимальное количество дров ( до 8 часов на одной закладке ) Стальные топки "Эльба" отличает футеровка из толстостенного шамота. Футеровка представляет собой внутреннюю отделку топки шамотным кирпичем, для защиты стали от механических и термических повреждений и износа, а также  более длительного сохранения тепла, так как обладает повышенной теплоемкостью.

Аббревиатура "Ш" в названии топки  обозначает наличие шибера (заслонки для регулирования тяги) в основании дымохода топки. С его помощью возможна  регулировка интенсивности подачи воздуха в камеру сгорания и более точное управление процессом горения. Топку "Рона 714Ш" отличает несколько уникальных харакетристик: футерована термобетоном, который имеет более плотную структуру, в следствии чего отличается повышенной прочностью, темлоёмкостью и термоустойчивостью. Также топка "Рона" имеет дополнителый патрубок для подключения гофротрубы, чтобы обеспечить приток воздуха из вне, например с улицы. Помимо этого в топке "Рона" есть система «регулируемого вторичного дожига», необходимая для более полного сгорания топлива и, как следствие, более высокой  эффективности отопительного прибора.
Система обеспечивает направленную подачу предварительно разогретого воздуха на верхнюю часть стекла, поток этого воздуха сначала препятствует оседанию копоти на стекло, а затем перемещается в верхнюю часть камеры сгорания, где смешиваясь с несгоревшими частичками топлива и летучими соединениями (пиролизными газами), обеспечивает их сгорание. 

При выборе каминной топки важно понимать  разницу  между чугуном и сталью, а именно: чугунная топка нагревается медленней и дольше отдает тепло в отличие от стали. которая нагревается стремительно, но также быстро остывает. По эксплуатационным свойствам, чугунные и стальные топки для каминов почти не отличаются. Различия между сталью и чугуном больше в функциональной теплоёмкости или в эстетическом аспекте. Стальные топки хороши тем ,что дают возможность замены внутренней футеровки, при повреждении и износе. Чугун в свою очередь меньше подвержен деформации при перепадах температур, отличается высокой теплопроводностью и теплоёмкостью, прочностью и стойкостью к прогоранию; но за счет наличия футеровки в стальных топках, эта разница почти не чувствуется при эксплуатации, как показывает практика. Разница в ценах обусловлена импортными комплектующими чугунных топок. Топка "Эльба Аква 700Ш" позволит подключить камин к системе водяного отопления, что даст возможность отапливать почти в 2 раза больше пространства, по сравнению классическими видами топок. 

Производителем чугунных топок является французская компания ArdenFire.

Мы осуществляем монтаж изделия, стоимость которого зависит от различных параметров  и рассчитывается индивидуально после выезда специалиста на место. Монтаж осуществляется монтажниками с многолетним опытом в сфере монтажа печного и котельного оборудования, со всеми необходимыми сертификатами, лицензиями и допусками! Лицензия №50-Б/00049 (от 22.04.2014)

Гарантия на изделие при соблюдении норм эксплуатации  1 год! Дымоход в комплект не входит и приобретается отдельно, в зависимости от строения крыши и обговаривается индивидуально по месту монтажа.

Фотография облицовки может отличаться от фактического внешнего вида изделия (в зависимости от разного освещения). Причудливые узоры или равномерный оттенок поверхности мрамора (гранита, известняка, травертина, доломита) создавались природой тысячелетиями. Каждая плита имеет свой единственный и неповторимый рисунок.  Наличие различных жилок, вкраплений, трещинок, кристаллов, каверн, точек, пятен, дырочек, раковин (в том числе и восстановленных), различных внутренних инородных включений - всё это придает готовому изделию неповторимость, подчеркивает натуральность камня и не является браком . Балка выпускается в одном цвете -дуб. 

 

 

Похожие товары: 30 шт