Угловой камин "Акапелла 700/850"

100 900 р.

Наличие: В наличии

Бело-серый камин с современным дизайном, топкой с призматическим стеклом и удобным большим пристольем


стоимость доставки  Доставка в пределах МКАД: 899 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада  Самовывоз со склада

Подробнее

Выберите топку камина: 

Выберите облицовку: 

Характеристики:

Ширина
1770 мм
Глубина
1325 мм
Высота
915 мм
Вес
422.0 кг.
Логистические размеры
2.1 м3
Наличие столиков
Передний и два боковых
Наличие дровницы
да
Топливо
древесина
Габариты топки
692*670*456 мм
Мощность
14 кВт
Соединение дымохода
верхнее
Диаметр дымохода
200 мм
Цвет
бело-серый
Отапливаемая площадь
140 м2
Материал
чугун, камень META Stone™
Толщина чугуна
7 мм

Описание

Это готовый каминный комплекс, состоящий из облицовки, самостоятельный вес которой 300 кг (угловой) и 330 кг (пристенной) и топки, которую вы выбираете самостоятельно в зависимости от необходимой мощности, размера и наличия подъемного механизма.  Отличительной чертой топок этого камина является призматическая форма стекла, а также  наличие системы "чистое стекло" благодаря которой к дверце всегда обеспечивается приток холодного воздуха, что не позволяет саже и копоти оставаться на стекле топки. Это позволит Вам  уделять минимальное количество времени для ухода за камином. К характерной особенности камина "Акапелла 700/850" можно также отнести систему "длительного горения" - топка в своей конструкции имеет  регулятор подачи воздуха, что позволяет регулировать интенсивность горения топлива и использовать минимальное количество дров ( до 8 часов на одной закладке ) 

Аббревиатура "П" означает наличие подъемного механизма, который  позволяет откинуть дверцу топки вверх, за короб (короб выполнен из гипсокартона, устанавливается отдельно при монтаже). Это функция даст Вам возможность насладиться магией открытого огня в полной мере, собраться всей семье у очага, не жертвуя домашним уютом и послушать треск дров, попить чай, подарить друг другу тепло общения или просто почитать книгу, накрывшись пледом.

Производителем чугунных топок является французская компания ArdenFire.

Мы осуществляем монтаж изделия, стоимость которого зависит от различных параметров  и рассчитывается индивидуально после выезда специалиста на место. Монтаж осуществляется монтажниками с многолетним опытом в сфере монтажа печного и котельного оборудования, со всеми необходимыми сертификатами, лицензиями и допусками! Лицензия №50-Б/00049 (от 22.04.2014)

Гарантия на изделие при соблюдении норм эксплуатации  1 год! Дымоход в комплект не входит и приобретается отдельно, в зависимости от строения крыши и обговаривается индивидуально по месту монтажа.

Похожие товары: 30 шт