Смокер гриль/барбекю 5 в 1

25 300 р.

Наличие: В наличии

Smoker_grill_5_v_1


Настоящая кухня на колёсах! Мангал, гриль, коптильня горячего и холодного копчения, и печь для казана в одном устройстве!

стоимость доставки Доставка в пределах МКАД: 999 р., по области +30 р./км; 

 Самовывоз со склада Самовывоз со склада.

Подробнее

Характеристики:

Ширина
600 мм
Длина
1550 мм
Высота
2200 мм
Вес
81.0 кг.
Логистические размеры
0.6 м3
Толщина стали
4 мм
Наличие столиков
600х270 мм
Наличие дровницы
да
Наличие колес
да
В комплекте
термометр, решетка для жарки в
основной камере, колосники в
топке, полка перед основной
камерой, полка для продуктов в
камере холодного копчения,
корзина для углей, инструкция по
эксплуатации
Габариты жаровни
580х270 мм
Топливо
дрова / уголь
Материал
сталь
Конструкция
цельносварная
Примечание
съёмные полки, два устройства
для регулирования тяги
Встроенный термометр
Да
Производитель
Россия
Покрытие
Термостойкая краска
+

Описание

Для любителей холодного копчения в вертикальной бочке установлены 3 полки для  размещения продуктов. Так же  с помощью регулировки тяги можно держать температуру от 15 до 45 градусов в камере холодного копчения.

Специально для любителей шашлыка, в боковой части камеры для готовки выполнены прорези с отверстиями, которые позволяют верхней крышке закрываться при разложенных шампурах. Благодаря этому ускоряется процесс приготовления мяса, оно прожаривается более равномерно и остается сочным.

Металлические колеса на 2х из 4х ножек с одной стороны позволяют быстро и легко перемещать гриль с места на место, а с другой надежно фиксировать его после установки.

Как работает смокер-гриль:
1. Кладем дрова или уголь в камеру сгорания, разжигаем.
2. Открываем заслонку «на полную» для интенсивного горения.
3. Контролируем температуру с помощью термометра. При наборе достаточной температуры – закладываем продукты в камеру копчения и жарки.
4. Закрываем крышку камеры и доводим до готовности.

Похожие товары: 30 шт